Очередной наш мастер-класс в грузинском ресторане "Хмели-Сунели", как всегда, прошел весело, душевно и все получилось очень вкусно!
Шеф-повар ресторана "Хмели-Сунели" Георг Хардзеишвили был неотразим: он учил нас готовить хинкали по-тбилисски по рецепту своей мамы и рассказывал такие секреты, без которых правильные хинкали просто не получатся. Также мы готовили чакапули - ароматнейшее блюдо из молодого барашка, припущенное с тархуном, соусом ткемали и белым вином, тончайшие кутабы с сыром и зеленью и освежающий супчик мацони с огурцами и мятой. Помимо этого, Георг много рассказывал о грузинских продуктах, специях, традициях, так что к финалу мы почувствовали себя будто бы в самом сердце гостеприимной Грузии!
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |