Персики по-пьемонтскиВыпечка и десерты, Итальянская
|
Тип блюдаКухня |
Настоящее итальянское тесто для пиццыВыпечка и десерты, Итальянская Тесто для пиццы от Анджело Санти, приглашенного шеф-повара ресторана "Паштет" на 1 кг. Мука мягкого помола – 700 гр. Дрожжи живые – 17 гр. Вода теплая – 0,4 л. .. |
Пицца "Маргарита" от Анджело СантиВыпечка и десерты, Итальянская Рецепт от приглашенного шеф-повара ресторана "Паштет" (на 1 пиццу, 500 гр.) Тесто на пиццу – 200 гр. Томатная основа – 150 гр. «Моцарелла» для пиццы – 120 гр. .. |
Пицца "Ветчина и грибы" от Анджело СантиВыпечка и десерты, Итальянская Рецепт от приглашенного шеф-повара ресторана "Паштет" (на 1 пиццу, 500 гр.) Тесто на пиццу – 200 гр. Томатная основа – 150 гр. .. |
Тирамису от Анджело СантиВыпечка и десерты, Итальянская Рецепт от приглашенного шеф-повара ресторана "Паштет" На 4 персоны: Печенье «Савоярди» - 12 шт. Кофе Ликер ванильный - 5 мл. .. |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |