Ризотто с тыквой, горгонзолой и грецкими орехамиОсновные блюда, Итальянская
|
Тип блюдаКухня |
Скалопини из телятины с белыми грибамиОсновные блюда, Итальянская Рецепт от шеф-повара Франческо Спампинато 500 г вырезки теленка Оливковое масло 30 г сливочного масла 80 мл белого сухого вина 300 г белых грибов (можно замороженных) 1 зубчик чеснока петрушка 200 мл .. |
Пицца "Салями"Основные блюда, Итальянская Рецепт от шеф-повара кафе "In Salad" Валентина Уткина Тесто пельменное бездрожжевое: Мука пшеничная особо тонкого помола "00" 2 яйца Вода – по консистенции Растительное масло .. |
МинестронеСупы и бульоны, Итальянская Рецепт от Бранимира Джокича - шеф-повара ресторанов «The Кеееr» , «Jameson Lounge Bar», «Havana Club» и «The Perchik». .. |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |