СКОРО ТЕПЛО! ГОТОВИМСЯ К КОРПОРАТИВАМ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ!                         С НАМИ - ВКУСНО, ИНТЕРЕСНО И ВЕСЕЛО!)))

Минестроне

 Рецепт от Бранимира Джокича - шеф-повара ресторанов «The Кеееr» , «Jameson Lounge Bar», «Havana Club» и «The Perchik».

 Ингредиенты (на 1 порцию)
Куриный бульон – 200 г
Лук репчатый
Сельдерей стебель
Морковь
Цукини
Помидоры
Замороженный или свежий зеленый горошек
Замороженная или свежая зеленая фасоль

 Можно добавить:
Шампиньоны
Брокколи
Цветная капуста
и любые овощи, которые есть в холодильнике или огороде))

Все овощи по 10 г на порцию.

 Отварить куриный бульон

Все овощи порезать кубиками, а шампиньоны – слайсами. Брокколи и цветную капусту разделить на маленькие соцветия


Обжарить лук, сельдерей, морковь, цукини. Положить в бульон -отварить почти до готовности

Обжарить шампиньоны и добавить их в суп
Добавить брокколи и цветную капусту, в последнюю очередь - помидоры

Посолить и поперчить по вкусу

Можно добавить базилик и розмарин

При подаче украсить пармезаном

Подавать с чесночным хлебом (подсушенный в духовке хлеб, натертый чесноком и сбрызнутый оливковым маслом)

Этот супчик мы готовили на кулинарном мастер-классе «Итальянский обед»

Суп «Харчо»

Супы и бульоны, Грузинская

Корейский суп кукси от Шакира Юлдашева

Супы и бульоны, Корейская

Мацони с огурцами и мятой

Супы и бульоны, Грузинская

Старочешская кулайда

Супы и бульоны, Чешская

Куриные шашлычки по рецепту кавказского дедушки

Супы и бульоны, Основные блюда, Грузинская

Минестроне

Супы и бульоны, Итальянская

Супы и бульоны