Рецепт от Бранимира Джокича - шеф-повара ресторанов «The Кеееr» , «Jameson Lounge Bar», «Havana Club» и «The Perchik». Ингредиенты (на 1 порцию) Можно добавить: Все овощи по 10 г на порцию. Отварить куриный бульон Все овощи порезать кубиками, а шампиньоны – слайсами. Брокколи и цветную капусту разделить на маленькие соцветия
Обжарить шампиньоны и добавить их в суп Посолить и поперчить по вкусу Можно добавить базилик и розмарин При подаче украсить пармезаном Подавать с чесночным хлебом (подсушенный в духовке хлеб, натертый чесноком и сбрызнутый оливковым маслом) Этот супчик мы готовили на кулинарном мастер-классе «Итальянский обед» |
Суп «Харчо»Супы и бульоны, ГрузинскаяКорейский суп кукси от Шакира ЮлдашеваСупы и бульоны, КорейскаяМацони с огурцами и мятойСупы и бульоны, ГрузинскаяСтарочешская кулайдаСупы и бульоны, ЧешскаяКуриные шашлычки по рецепту кавказского дедушкиСупы и бульоны, Основные блюда, ГрузинскаяМинестронеСупы и бульоны, ИтальянскаяСупы и бульоны |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |