Пицца "Салями"

Рецепт от шеф-повара кафе "In Salad" Валентина Уткина

Тесто пельменное бездрожжевое:
Мука пшеничная особо тонкого помола "00"
2 яйца
Вода – по консистенции
Растительное масло – 100г

Соус: Томаты в собственном соку – разбить в блендере, добавить оливковое масло, орегано, соль и перец, можно добавить соус Табаско и чеснок.

Перемешать ингредиенты для теста до довольно крутой консистенции (как у пельменей). Раскатать круги. Намазать соусом. Добавит порезанные сервелат или салями, ветчину, помидоры, натертую твердую моцареллу. Запекать в духовке 10-15 минут при максимальной температуре. 

Основные блюда

Подарочный сертификат

на кулинарный мастер-класс

Заказать