Салат "Карлштейн"Закуски и салаты, Чешская
|
Кухня |
Старочешская кулайдаСупы и бульоны, Чешская Рецепт шеф-повара ресторана "Копыто" Йозефа Коцуна Традиционная чешская кулайда – это суп на основе мясного бульона со сливочным маслом, молоком и сливками, с добавлением сушеных грибо .. |
Колбаски "Копыто" с сыром и перцем чилиОсновные блюда, Чешская Рецепт шеф-повара чешского ресторана "Копыто" Владимира Соустружника Для фарша: 30 % жирной свинины (например, грудинки), 30% нежирной свинины (например, лопатки) 30 % говядины .. |
Вепрево колено с кислой капустойОсновные блюда, Чешская Рецепт шеф-повара чешского ресторана "Копыто" Владимира Соустружника Задняя свиная ножка (около 1500 г), Лучше взять такой кусок, который бы захватывал часть голени и часть бедра, при этом с .. |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |