Салат "Карлштейн"

Рецепт шеф-повара чешского ресторана "Копыто" Владимира Соустружника

Язык отварной – 50 г
Огурцы маринованные – 10 г
Опята маринованные – 25 г
Салат листовой – 30 г
Томаты черри – 20 г
Лук порей – 7 г
Ветчина (карбонад) -  25 г
Соус песто – 10 г
Масло оливковое – 2 г
Бекон – 7 г
Соус чесночно-сливочный – 10 г
 
Язык нарезать соломкой (часть – ломтиками для украшения), огурцы и ветчину порезать соломкой, опята – пополам, лук порей – тонкими кольцами, салат порвать руками. Смешать ингредиенты, заправить соусом песто и выложить на тарелки. Украсить сливочно-чесночным соусом, ломтиками языка и карбонада с беконом, обжаренными до золотистого цвета на оливковом масле, а также половинками помидорок черри и целыми опятами. Для сливочно-чесночного соуса смешать: 40 г сыра «буко» или «филадельфии», 10 г чесночной пасты (это измельченный чеснок, пробитый  с оливковым маслом) 100 г сливок и 100 г сметаны.

Пхали

Закуски и салаты, Грузинская

Сациви из курицы

Закуски и салаты, Грузинская

Теплый салат с осьминогом и картофелем

Закуски и салаты, Итальянская

Домашний "Песто" и закуски с ним

Закуски и салаты, Итальянская

Паштет из куриной печени и луковый мармелад

Закуски и салаты, Французская

Закуски и салаты

Подарочный сертификат

на кулинарный мастер-класс

Заказать