Рецепт шеф-повара чешского ресторана "Копыто" Владимира Соустружника Язык отварной – 50 г
Огурцы маринованные – 10 г
Опята маринованные – 25 г
Салат листовой – 30 г
Томаты черри – 20 г
Лук порей – 7 г
Ветчина (карбонад) - 25 г
Соус песто – 10 г
Масло оливковое – 2 г
Бекон – 7 г
Соус чесночно-сливочный – 10 г
Язык нарезать соломкой (часть – ломтиками для украшения), огурцы и ветчину порезать соломкой, опята – пополам, лук порей – тонкими кольцами, салат порвать руками. Смешать ингредиенты, заправить соусом песто и выложить на тарелки. Украсить сливочно-чесночным соусом, ломтиками языка и карбонада с беконом, обжаренными до золотистого цвета на оливковом масле, а также половинками помидорок черри и целыми опятами. Для сливочно-чесночного соуса смешать: 40 г сыра «буко» или «филадельфии», 10 г чесночной пасты (это измельченный чеснок, пробитый с оливковым маслом) 100 г сливок и 100 г сметаны.
|
ПхалиЗакуски и салаты, ГрузинскаяСациви из курицыЗакуски и салаты, ГрузинскаяСалат с маринованной свеклой и адыгейским сыромЗакуски и салаты, ЕвропейскаяТеплый салат с осьминогом и картофелемЗакуски и салаты, ИтальянскаяДомашний "Песто" и закуски с нимЗакуски и салаты, ИтальянскаяПаштет из куриной печени и луковый мармеладЗакуски и салаты, ФранцузскаяЗакуски и салаты |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |