Рецепты

Персики по-пьемонтски

Выпечка и десерты, Итальянская

Настоящее итальянское тесто для пиццы

Выпечка и десерты, Итальянская

Тесто для пиццы от Анджело Санти, приглашенного шеф-повара ресторана "Паштет" на 1 кг. Мука мягкого помола – 700 гр. Дрожжи живые – 17 гр. Вода теплая – 0,4 л. ..

Пицца "Маргарита" от Анджело Санти

Выпечка и десерты, Итальянская

Рецепт от приглашенного шеф-повара ресторана "Паштет" (на 1 пиццу, 500 гр.) Тесто на пиццу – 200 гр. Томатная основа – 150 гр. «Моцарелла» для пиццы – 120 гр. ..

Пицца "Ветчина и грибы" от Анджело Санти

Выпечка и десерты, Итальянская

Рецепт от приглашенного шеф-повара ресторана "Паштет" (на 1 пиццу, 500 гр.)   Тесто на пиццу – 200 гр. Томатная основа – 150 гр. ..

Тирамису от Анджело Санти

Выпечка и десерты, Итальянская

Рецепт от приглашенного шеф-повара ресторана "Паштет" На 4 персоны:   Печенье «Савоярди» - 12 шт. Кофе Ликер ванильный - 5 мл. ..

Подарочный сертификат

на кулинарный мастер-класс

Заказать