Тапас из фиников с беконом

Рецепт шеф-повара латино-бара "Карибо" Владимира Москалева

Tapas de dátiles con beicon
 
финики (крупные) - 12 шт.
сыр сливочный – 100 г
бекон - 6 полосок
масло растительное (для жарки) - 1 ст.л.
лайм - 3-4 ломтика. 

 
Бекон режем вдоль пополам. Финики чистим от косточек. Сыр режем на 12 равных частей. Заполняем финики сыром, оборачиваем беконом, скалываем зубочистками. Обжариваем до румяной корочки. Просушиваем бумажным полотенцем. Можно выложить на листья салата. Украсить ломтиками лайма. 

Пхали

Закуски и салаты, Грузинская

Сациви из курицы

Закуски и салаты, Грузинская

Теплый салат с осьминогом и картофелем

Закуски и салаты, Итальянская

Домашний "Песто" и закуски с ним

Закуски и салаты, Итальянская

Паштет из куриной печени и луковый мармелад

Закуски и салаты, Французская

Закуски и салаты

Подарочный сертификат

на кулинарный мастер-класс

Заказать