Рецепт шеф-повара латино-бара "Карибо" Владимира Москалева Tapas de dátiles con beicon
финики (крупные) - 12 шт.
сыр сливочный – 100 г бекон - 6 полосок масло растительное (для жарки) - 1 ст.л. лайм - 3-4 ломтика. Бекон режем вдоль пополам. Финики чистим от косточек. Сыр режем на 12 равных частей. Заполняем финики сыром, оборачиваем беконом, скалываем зубочистками. Обжариваем до румяной корочки. Просушиваем бумажным полотенцем. Можно выложить на листья салата. Украсить ломтиками лайма.
|
ПхалиЗакуски и салаты, ГрузинскаяСациви из курицыЗакуски и салаты, ГрузинскаяСалат с маринованной свеклой и адыгейским сыромЗакуски и салаты, ЕвропейскаяТеплый салат с осьминогом и картофелемЗакуски и салаты, ИтальянскаяДомашний "Песто" и закуски с нимЗакуски и салаты, ИтальянскаяПаштет из куриной печени и луковый мармеладЗакуски и салаты, ФранцузскаяЗакуски и салаты |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |