Тапас с авокадо по-русски

Рецепт шеф-повара латино-бара "Карибо" Владимира Москалева
 
Tapas con aguacate en ruso

авокадо (спелый) - 1 шт. 
лимон (только сок) - 1/2 шт.
сметана (охлажденная) - 10 ст.л.
укроп - 3-4 веточки
красная икра - 10 ч.л.
тарталетки (маленькие) - 10 шт.

 

На авокадо сделать глубокий надрез до косточки, повернуть половинки навстречу друг другу, вынуть косточку, очистить от кожуры. Мякоть нарезать тонкими полосками, полить лимонным соком и перемешать.

 

Укроп измельчить, добавить к сметане, перемешать. Разложить авокадо по тарталеткам, сверху добавить по столовой ложке сметаны с укропом, а затем по чайной ложке икры.

 

Пхали

Закуски и салаты, Грузинская

Сациви из курицы

Закуски и салаты, Грузинская

Теплый салат с осьминогом и картофелем

Закуски и салаты, Итальянская

Домашний "Песто" и закуски с ним

Закуски и салаты, Итальянская

Паштет из куриной печени и луковый мармелад

Закуски и салаты, Французская

Закуски и салаты

Подарочный сертификат

на кулинарный мастер-класс

Заказать