Рецепт шеф-повара латино-бара "Карибо" Владимира Москалева
Tapas con aguacate en ruso
авокадо (спелый) - 1 шт. лимон (только сок) - 1/2 шт. сметана (охлажденная) - 10 ст.л. укроп - 3-4 веточки красная икра - 10 ч.л. тарталетки (маленькие) - 10 шт. На авокадо сделать глубокий надрез до косточки, повернуть половинки навстречу друг другу, вынуть косточку, очистить от кожуры. Мякоть нарезать тонкими полосками, полить лимонным соком и перемешать.
Укроп измельчить, добавить к сметане, перемешать. Разложить авокадо по тарталеткам, сверху добавить по столовой ложке сметаны с укропом, а затем по чайной ложке икры.
|
ПхалиЗакуски и салаты, ГрузинскаяСациви из курицыЗакуски и салаты, ГрузинскаяСалат с маринованной свеклой и адыгейским сыромЗакуски и салаты, ЕвропейскаяТеплый салат с осьминогом и картофелемЗакуски и салаты, ИтальянскаяДомашний "Песто" и закуски с нимЗакуски и салаты, ИтальянскаяПаштет из куриной печени и луковый мармеладЗакуски и салаты, ФранцузскаяЗакуски и салаты |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |