Рулетики с хамоном или чоризо

Рецепт шеф-повара латино-бара "Карибо" Владимира Москалева
 
8 тонко нарезанных ломтика чоризо (или хамон)
зеленый лук 
Сыр-крем – 150 г
Кедровые орешки – 50 г
 
Размолоть кедровые орешки и обжарить их на сковороде. Помыть и нарезать зеленый лук. Перемешать все с сыр-кремом. Намазать смесь на ломтики чоризо и свернуть их в рулетики.
 
  • Чоризо – самую традиционную сыровяленую испанскую колбасу – готовят из отборного мяса свиней белой породы и непременно сала, затем щедро приправляют солью, пряными травами и красным перцем – мягкой паприкой или жгучим чили. В большинстве провинций чоризо отличается крупной фактурой, оставляет долгое послевкусие. Самый деликатесный сорт колбасы – чорисо иберико – готовят из ценных частей туши иберийских свиней черной породы, тех самых, из элитных окороков которых получается самый знаменитый Хамон Иберико. Чоризо делают и из диких животных (олень и кабан). Чоризо хороша и сама по себе, в качестве традиционного бутерброда, легкой закуски к пиву, вину или горячего блюда, и как пикантный ингредиент многих испанских кушаний, например традиционных паэльи или похлебки с горохом и белой фасолью.

Пхали

Закуски и салаты, Грузинская

Сациви из курицы

Закуски и салаты, Грузинская

Теплый салат с осьминогом и картофелем

Закуски и салаты, Итальянская

Домашний "Песто" и закуски с ним

Закуски и салаты, Итальянская

Паштет из куриной печени и луковый мармелад

Закуски и салаты, Французская

Закуски и салаты

Подарочный сертификат

на кулинарный мастер-класс

Заказать