Рецепт шеф-повара латино-бара "Карибо" Владимира Москалева
8 тонко нарезанных ломтика чоризо (или хамон)
зеленый лук
Сыр-крем – 150 г Кедровые орешки – 50 г Размолоть кедровые орешки и обжарить их на сковороде. Помыть и нарезать зеленый лук. Перемешать все с сыр-кремом. Намазать смесь на ломтики чоризо и свернуть их в рулетики.
|
ПхалиЗакуски и салаты, ГрузинскаяСациви из курицыЗакуски и салаты, ГрузинскаяСалат с маринованной свеклой и адыгейским сыромЗакуски и салаты, ЕвропейскаяТеплый салат с осьминогом и картофелемЗакуски и салаты, ИтальянскаяДомашний "Песто" и закуски с нимЗакуски и салаты, ИтальянскаяПаштет из куриной печени и луковый мармеладЗакуски и салаты, ФранцузскаяЗакуски и салаты |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |