Рецепт шеф-повара латино-бара "Карибо" Владимира Москалева Crepes rellenas de revuelto de pimientos del piquillo
готовые блинчики – 12 шт
консервированные перцы – 6 шт. Мелко нарезанная луковица яйца – 4 шт. вареные вкрутую яйца для украшения – 2 шт. оливковое масло – 3 ст. л. соль
Мелко нарезать и обжарить перцы. Взбить яйца и смешать с перцами и маслом в сковороде. Перемешивать на среднем огне, пока яичница не будет готова. Можно также добавить креветки. Снять сковороду с огня и продолжать помешивать. Яичница не должна получиться слишком сухой. Перед подачей на стол разложить начинку на блинчики и свернуть конвертиками. Сверху посыпать мелко порубленным крутым яйцом.
|
ПхалиЗакуски и салаты, ГрузинскаяСациви из курицыЗакуски и салаты, ГрузинскаяСалат с маринованной свеклой и адыгейским сыромЗакуски и салаты, ЕвропейскаяТеплый салат с осьминогом и картофелемЗакуски и салаты, ИтальянскаяДомашний "Песто" и закуски с нимЗакуски и салаты, ИтальянскаяПаштет из куриной печени и луковый мармеладЗакуски и салаты, ФранцузскаяЗакуски и салаты |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |