СКОРО 23 ФЕВРАЛЯ И 8 МАРТА, ГОТОВИМСЯ К КОРПОРАТИВАМ!                               С НАМИ - ВКУСНО, ИНТЕРЕСНО И ВЕСЕЛО!)))

Блинчики с яичницей и перцами пикийо

Рецепт шеф-повара латино-бара "Карибо" Владимира Москалева

Crepes rellenas de revuelto de pimientos del piquillo
 
готовые блинчики – 12 шт
консервированные перцы – 6 шт.
Мелко нарезанная луковица
яйца – 4 шт.
вареные вкрутую яйца для украшения – 2 шт.
оливковое масло – 3 ст. л.
соль
 
Мелко нарезать и обжарить перцы. Взбить яйца и смешать с перцами и маслом в сковороде. Перемешивать на среднем огне, пока яичница не будет готова. Можно также добавить креветки. Снять сковороду с огня и продолжать помешивать. Яичница не должна получиться слишком сухой. Перед подачей на стол разложить начинку на блинчики и свернуть конвертиками. Сверху посыпать мелко порубленным крутым яйцом.
 
  • Пикийо (пикильо) – это испанский перец красного цвета, небольшого размера, широкой конусообразной формы, пикантный на вкус. Перец пикильо в свежем виде фаршируется разнообразными начинками, используется для приготовления салатов, гарниров, жарится на гриле, можно подавать в качестве закуски. Также хороши блюда с запеченными и маринованными перцами пикильо, которые можно купить в виде консерв.

Пхали

Закуски и салаты, Грузинская

Сациви из курицы

Закуски и салаты, Грузинская

Теплый салат с осьминогом и картофелем

Закуски и салаты, Итальянская

Домашний "Песто" и закуски с ним

Закуски и салаты, Итальянская

Паштет из куриной печени и луковый мармелад

Закуски и салаты, Французская

Закуски и салаты