СКОРО ТЕПЛО! ГОТОВИМСЯ К КОРПОРАТИВАМ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ!                         С НАМИ - ВКУСНО, ИНТЕРЕСНО И ВЕСЕЛО!)))

Салат с обжареным тунцом и малиновым дрессингом

Салат с тунцом «медиум» и малиновым дрессингом

Авторский рецепт от шеф-повара кафе «InSalad» Павла Голышева

Ингредиенты на 1 порцию:

Тунец  Yellowfin 70 г
Кунжут на тунца 5 г
Масло оливковое на жарку 10 г
Микс салат из трав (рукола, оклиф, корн) 40 г
Манго 20 г
Черри св. 30 г
Перец болг. 10 г
 Малиновый дрессинг:
Малина с/м 50 г
Мед 20 г
Сахар 5 г
Корень имбиря 5 г
Соль 1 г
Масло растительное 20 г
Дрессинг из фенхеля:
Фенхель 30 г
Масло оливкое  5 г
Чеснок чищ. 2 г
Тимьян св. 1 г
Сливки 33% 50 г
Оливкое масло 10 г
Лайм на сок 5 г
Соль, специи 2 г

Технология приготовления
Тунец размораживаем, обсушиваем, нарезаем на брусочек.
Для приготовления  малинового маринада:
Малину оттаиваем, протираем через сито, добавляем  мед, соль, сахар, корень имбиря натираем на мелкой терке, отжимаем сок, добавляем растительное масло.
В части малинового дрессинга маринуем тунец, обваливаем в кунжуте и жарим на оливковом масле «медиум».
Разрезаем на 3 кубика.
Для приготовления дрессинга из фенхеля:
Фенхель запечь с солью, оливковом маслом и тимьяном 20-25 минут.
Пробить блендером, тонкой струйкой добавить оливковое масло, специи, соль.
Черри пополам, манго очистить и нарезать ломтиком, перец болгарский нарезать тонкой соломкой.
На блюдо нанести круг дрессинга из фенхеля, сверху микс из трав с болгарским перцем, ломтиками манго.
 
 Вокруг 3 капли малинового дрессинга, на них кубики тунца «медиум», вокруг салата половинки томатов «черри».

Это блюдо мы готовили на праздничной вечеринке в честь Дня рождения нашей гостьи Татьяны

Пхали

Закуски и салаты, Грузинская

Сациви из курицы

Закуски и салаты, Грузинская

Теплый салат с осьминогом и картофелем

Закуски и салаты, Итальянская

Домашний "Песто" и закуски с ним

Закуски и салаты, Итальянская

Паштет из куриной печени и луковый мармелад

Закуски и салаты, Французская

Закуски и салаты