Салат из арбуза с сыром фета и свежей мятой

Рецепт шеф-повара ресторана «Миндаль» Александра Криничного

Арбузная мякоть  – 170 г
Сыр фета – 50 г
Мята – 5 г
Масло оливковое – 5 г
Бальзамический соус – 5 г
Лук красный – 10 г
Лист салата – 5 г
Соль, перец
 
Спелый арбуз порезать на крупные кубики, удалить семечки. Сыр фета также нарезать на кубики, выложить на арбуз. Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец, полить этой заправкой салат. Выложить его на салатный лист, сверху украсить тонкими колечками красного лука, который лучше предварительно подмариновать в лимонном соке.
 

Пхали

Закуски и салаты, Грузинская

Сациви из курицы

Закуски и салаты, Грузинская

Теплый салат с осьминогом и картофелем

Закуски и салаты, Итальянская

Домашний "Песто" и закуски с ним

Закуски и салаты, Итальянская

Паштет из куриной печени и луковый мармелад

Закуски и салаты, Французская

Закуски и салаты

Подарочный сертификат

на кулинарный мастер-класс

Заказать