Рецепт шеф-повара ресторана «Миндаль» Александра Криничного Арбузная мякоть – 170 г
Сыр фета – 50 г
Мята – 5 г
Масло оливковое – 5 г
Бальзамический соус – 5 г
Лук красный – 10 г
Лист салата – 5 г
Соль, перец
Спелый арбуз порезать на крупные кубики, удалить семечки. Сыр фета также нарезать на кубики, выложить на арбуз. Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец, полить этой заправкой салат. Выложить его на салатный лист, сверху украсить тонкими колечками красного лука, который лучше предварительно подмариновать в лимонном соке.
|
ПхалиЗакуски и салаты, ГрузинскаяСациви из курицыЗакуски и салаты, ГрузинскаяСалат с маринованной свеклой и адыгейским сыромЗакуски и салаты, ЕвропейскаяТеплый салат с осьминогом и картофелемЗакуски и салаты, ИтальянскаяДомашний "Песто" и закуски с нимЗакуски и салаты, ИтальянскаяПаштет из куриной печени и луковый мармеладЗакуски и салаты, ФранцузскаяЗакуски и салаты |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |