1 кусок ржаного хлеба 10 г сливочного масла Готовый ростбиф Соус сливочный хрен или ремулад соленые или маринованные огурцы, микс-салат или руккола. Кусочек ржаного хлеба смазать сливочным маслом, на него уложить ломтики ростбифа (можете использовать любое запеченное мясо), на него выложить ложку сливочного хрена или соуса «ремулад», украсить кружочками огурца, и маленькой горкой микс-салата. Сливочный хрен можно взять готовый (хороший у Kuhne, например), либо смешать консервированный хрен с жирными сливками и взбить в блендере. Ремулад делается так: в хороший густой майонез по вкусу добавляется лимонный сок, дижонская горчица и рубленные каперсы либо корнишоны. Все хорошенько перемешивается. |
ПхалиЗакуски и салаты, ГрузинскаяСациви из курицыЗакуски и салаты, ГрузинскаяСалат с маринованной свеклой и адыгейским сыромЗакуски и салаты, ЕвропейскаяТеплый салат с осьминогом и картофелемЗакуски и салаты, ИтальянскаяДомашний "Песто" и закуски с нимЗакуски и салаты, ИтальянскаяПаштет из куриной печени и луковый мармеладЗакуски и салаты, ФранцузскаяЗакуски и салаты |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |