1 кусок белого хлеба 10 г сливочного масла 50 г куриного паштета, 10 г лукового мармелада Долька персика или нектарина Несколько листиков рукколы Соус бальзамико Ломтик белого хлеба (желательно подсушенный в тостере) смазать сливочным маслом, выложить пару столовых ложек паштета и 1 чайную ложку лукового мармелада. Украсить листьями рукколы, парой долек персика (можно взять дольку апельсина без кожицы или ломтик яблока) и несколькими штрихами бальзамико. Про домашний паштет и луковый мармелад можно прочитать здесь:http://fs.vpro.ru/page257.htm |
ПхалиЗакуски и салаты, ГрузинскаяСациви из курицыЗакуски и салаты, ГрузинскаяСалат с маринованной свеклой и адыгейским сыромЗакуски и салаты, ЕвропейскаяТеплый салат с осьминогом и картофелемЗакуски и салаты, ИтальянскаяДомашний "Песто" и закуски с нимЗакуски и салаты, ИтальянскаяПаштет из куриной печени и луковый мармеладЗакуски и салаты, ФранцузскаяЗакуски и салаты |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |