Сморреброд с паштетом и луковым мармеладом

1 кусок белого хлеба

10 г сливочного масла

50 г куриного паштета,

10 г лукового мармелада

Долька персика или нектарина

Несколько листиков рукколы

Соус бальзамико

Ломтик белого хлеба (желательно подсушенный в тостере) смазать сливочным маслом, выложить пару столовых ложек паштета и 1 чайную ложку лукового мармелада. Украсить листьями рукколы, парой долек персика (можно взять дольку апельсина без кожицы или ломтик яблока) и несколькими штрихами бальзамико.

Про домашний паштет и луковый мармелад можно прочитать здесь:http://fs.vpro.ru/page257.htm

Пхали

Закуски и салаты, Грузинская

Сациви из курицы

Закуски и салаты, Грузинская

Теплый салат с осьминогом и картофелем

Закуски и салаты, Итальянская

Домашний "Песто" и закуски с ним

Закуски и салаты, Итальянская

Паштет из куриной печени и луковый мармелад

Закуски и салаты, Французская

Закуски и салаты

Подарочный сертификат

на кулинарный мастер-класс

Заказать