СКОРО 23 ФЕВРАЛЯ И 8 МАРТА, ГОТОВИМСЯ К КОРПОРАТИВАМ!                               С НАМИ - ВКУСНО, ИНТЕРЕСНО И ВЕСЕЛО!)))

Брускетта с сальсой

Рецепт от шеф-повара ресторана «Миндаль» Александра Криничного

Ингредиенты на 1 порцию:
чиабатта 60 г
Для сальсы:помидоры 25 г
перец красный 10 гперец чили 5 г
лук красный 10 гсоль 1 г
специи 2 гуксус бальзамический 5 г
масло оливковое 10 г
базилик 5 гчеснок 2 г
пармезан 20 г
Чиабатту нарезать кусками толщиной 2,5 – 3 см. Оливковое масло взбить в блендере с базиликом и чесноком (можно перетереть базилик с чесноком в ступке и смешать с маслом).

Приготовить сальсу: все ингредиенты очень мелко порубить и смешать. (лучше делать это вручную, чтобы не получилась каша)

Чиабатту намазать базиликовым маслом, сверху положить сальсу, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать натертым пармезаном.
Отправить в духовку на 10 – 15 минут (хлеб должен подсохнуть, а сыр немного подрумяниться)

 

 

Пхали

Закуски и салаты, Грузинская

Сациви из курицы

Закуски и салаты, Грузинская

Теплый салат с осьминогом и картофелем

Закуски и салаты, Итальянская

Домашний "Песто" и закуски с ним

Закуски и салаты, Итальянская

Паштет из куриной печени и луковый мармелад

Закуски и салаты, Французская

Закуски и салаты