Рецепт от шеф-повара ресторана «Миндаль» Александра Криничного Ингредиенты на 1 порцию:
чиабатта 60 г Для сальсы:помидоры 25 г перец красный 10 гперец чили 5 г лук красный 10 гсоль 1 г специи 2 гуксус бальзамический 5 г масло оливковое 10 г базилик 5 гчеснок 2 г пармезан 20 г Чиабатту нарезать кусками толщиной 2,5 – 3 см. Оливковое масло взбить в блендере с базиликом и чесноком (можно перетереть базилик с чесноком в ступке и смешать с маслом). Приготовить сальсу: все ингредиенты очень мелко порубить и смешать. (лучше делать это вручную, чтобы не получилась каша) Чиабатту намазать базиликовым маслом, сверху положить сальсу, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать натертым пармезаном.
Отправить в духовку на 10 – 15 минут (хлеб должен подсохнуть, а сыр немного подрумяниться)
|
ПхалиЗакуски и салаты, ГрузинскаяСациви из курицыЗакуски и салаты, ГрузинскаяСалат с маринованной свеклой и адыгейским сыромЗакуски и салаты, ЕвропейскаяТеплый салат с осьминогом и картофелемЗакуски и салаты, ИтальянскаяДомашний "Песто" и закуски с нимЗакуски и салаты, ИтальянскаяПаштет из куриной печени и луковый мармеладЗакуски и салаты, ФранцузскаяЗакуски и салаты |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |