Салат с маринованной свеклой и адыгейским сыромЗакуски и салаты, Европейская
|
Тип блюдаКухня |
Куриная грудка су-вид, приготовленная на гриле с чесноком, тимьяном и розмариномОсновные блюда, Европейская Рецепт от Шакира Юлдашева, шеф-повара и владельца кейтеринговой компании "Ваш Обед", ведущего кулинарного шоу "Проверка вкуса" на "Четвертом канале" Скучную диетическую к .. |
Салат с обжареным тунцом и малиновым дрессингомЗакуски и салаты, Европейская Салат с тунцом «медиум» и малиновым дрессингом Авторский рецепт от шеф-повара кафе «InSalad» Павла Голышева Ингредиенты на 1 порцию: Тунец Yellowfin 70 г Кунжут на тунца .. |
Салат из копченой утиной грудки с рукколой и мармеладом из красного перцаЗакуски и салаты, Европейская Рецепт от шеф-повара ресторана «Миндаль» Александра Криничного Ингредиенты на 1 порцию: копченая утиная грудка 75 – 80 г черри 60 г руккола .. |
Тартар из говяжьей вырезки с перепелиным яйцомЗакуски и салаты, Европейская Рецепт шеф-повара ресторана "Копыто" Иозефа Коцуна Это блюдо относится к холодным закускам, подается на подушке из зелени, сверху увенчано сырым перепелиным яйцом. .. |
Дорада гриль с цитрусовым конфитомОсновные блюда, Европейская Рецепт от шеф-повара ресторана выездного обслуживания «Самовар» Никиты Федулова Дорада 200-300 или 300-400 г – 1 шт. на порцию, лимон, соль, перец, прованские травы. .. |
Овощи гриль с соусом сальса вердеОсновные блюда, Закуски и салаты, Европейская Рецепт шеф-повара ресторана "Моретти" Ивана Хромцова Перец болгарский – 1 шт, баклажан – 30 г цукини – 30 г шампиньоны – 30 г спаржа – 20 г помидор &ndash .. |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |