Рецепт от шеф-повара кафе "In Salad" Валентина Уткина Спагетти (De Cecco № 12, Barilla) отварить в большом количестве воды с добавлением соли и растительного масла до состоянии альденте (на срезе макаронины должна быть белая точка) (рекомендуемое время варки см на упаковке). Сырокопченый бекон (нарезка) кинуть на сковородку и вытопить жир (но не зажаривать). Добавить сливки 33%, слегка выпарить их до начала загустевания, добавить спагетти, перемешать, плюс соль-перец по вкусу. |
Куриная грудка су-вид, приготовленная на гриле с чесноком, тимьяном и розмариномОсновные блюда, ЕвропейскаяИспанская картофельная тортилья с чоризоОсновные блюда, ИспанскаяРизотто с тыквой, горгонзолой и грецкими орехамиОсновные блюда, ИтальянскаяСкалопини из телятины с белыми грибамиОсновные блюда, ИтальянскаяХинкали по-тбилисскиОсновные блюда, ГрузинскаяЧакапули из ягнятины с тархуном, ткемали и белым виномОсновные блюда, ГрузинскаяОсновные блюда |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |