Рецепт от шеф-повара кафе «Азиатаж» Николая Дресвянкина Креветки 16\20 – 70 г Брокколи – 50 г
Морковь – 25 г
Лук порей – 10 г
Шитаке грибы – 15 г
Лук репка – 20 г
Соус терияки – 20 г
Соус соевый – 10 г
Паста сычуаньская – 15 г
Кунжутное масло – 5 г
Крахмал – 2 г
Вода – 40 г
Лапша рисовая отварная – 80 г
Перец Чили – 1 г
Паста карри – 1 г
Листья петрушки – 1 г
Масло растительное – 20 г
Креветки очищаем от панцирей, брокколи разделяем, на соцветия, все остальные овощи режем соломкой. Обжариваем на воке сначала овощи, затем добавляем сычуаньскую пасту и креветки, продолжаем обжаривать 2-3минуты , добавляем соус терияки и соевый, карри и воду, листья петрушки. Затем кладем лапшу, прогреваем и загущаем крахмалом, подаем с Чили-перцем.
|
Куриная грудка су-вид, приготовленная на гриле с чесноком, тимьяном и розмариномОсновные блюда, ЕвропейскаяИспанская картофельная тортилья с чоризоОсновные блюда, ИспанскаяРизотто с тыквой, горгонзолой и грецкими орехамиОсновные блюда, ИтальянскаяСкалопини из телятины с белыми грибамиОсновные блюда, ИтальянскаяХинкали по-тбилисскиОсновные блюда, ГрузинскаяЧакапули из ягнятины с тархуном, ткемали и белым виномОсновные блюда, ГрузинскаяОсновные блюда |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |