Рецепт от шеф-повара кафе «InSalad» Павла Голышева Ингредиенты на 1 порцию: Куриное филе 100 г
Соль, специи 1г Шпинат с/м 50 г Креветка тигровая чищ. 1 шт. Сыр сливочный 30 г Масло растительное на запекание 10 г Соус: Сливки 33% 50 г Сок яблочный 30 г Васаби сухой 1 г Соль, специи 2 г Рис микс 60 г Сливки 33% 20 Сыр сливочный 5 г Декор: Лист бамбука ½ листа Нори 1/8 часть Технология приготовления Куриное филе тонко отбиваем , солим, перчим. Шпинат оттаиваем, отжимаем, выкладываем слоями: шпинат, сыр и креветку, заворачиваем рулет, закалываем зубочисткой. Поливаем маслом и запекаем при темп. 185 градусов до готовности. Для соуса все соединяем и выпариваем. Из нори вырезаем треугольник. Рис соединяем со сливками со сливками и сыром, прогреваем.
|
Куриная грудка су-вид, приготовленная на гриле с чесноком, тимьяном и розмариномОсновные блюда, ЕвропейскаяИспанская картофельная тортилья с чоризоОсновные блюда, ИспанскаяРизотто с тыквой, горгонзолой и грецкими орехамиОсновные блюда, ИтальянскаяСкалопини из телятины с белыми грибамиОсновные блюда, ИтальянскаяХинкали по-тбилисскиОсновные блюда, ГрузинскаяЧакапули из ягнятины с тархуном, ткемали и белым виномОсновные блюда, ГрузинскаяОсновные блюда |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |