Куриный рулет со шпинатом, сливочным соусом и диким рисом

Рецепт от шеф-повара кафе «InSalad» Павла Голышева

Ингредиенты на 1 порцию:

Куриное филе 100 г
Соль, специи 1г
Шпинат с/м 50 г
Креветка тигровая чищ. 1 шт.
Сыр сливочный 30 г
Масло растительное на запекание 10 г
Соус:
Сливки 33% 50 г
Сок яблочный 30 г
Васаби сухой 1 г
Соль, специи 2 г
Рис микс 60 г
Сливки 33% 20
Сыр сливочный  5 г
Декор:
Лист бамбука ½ листа
Нори 1/8 часть

Технология приготовления
Куриное филе тонко отбиваем , солим, перчим. Шпинат оттаиваем, отжимаем, выкладываем слоями: шпинат, сыр и креветку, заворачиваем рулет, закалываем зубочисткой. 

Поливаем маслом и запекаем при темп. 185 градусов до готовности.

Для соуса все соединяем и выпариваем.

Из нори вырезаем треугольник.

Рис соединяем со сливками со сливками и сыром, прогреваем.
На блюдо выкладываем бамбук, на него надрезанный рулет, в разрез вставляем нори, поливаем соусом, рядом рис.

 

Основные блюда

Подарочный сертификат

на кулинарный мастер-класс

Заказать