Рецепт от шеф-повара ресторана "Моретти" Ивана Хромцова Свиная шея – 50 г
говядина (вырезка) – 50 г
сосиски молочные – 30 г
перец болгарский – 40 г
лук репка – 30 г
соль
перец
тимьян
соевый соус
вода
Смешиваем соевый соус с водой и перцем. Маринуем в нем мясо. Нанизываем на шпажки разные виды мяса, чередуя с овощами, жарим на решетке.
Острый соус
Томат-паста
сахар
соль
зелень
чеснок
перец Чили.
Мелко режем зелень, чеснок и Чили, смешиваем с томатной пастой, приправляем солью и сахаром по вкусу и тушим на небольшом огне. Можно добавить рассола от маринованных помидоров или огурцов.
|
Куриная грудка су-вид, приготовленная на гриле с чесноком, тимьяном и розмариномОсновные блюда, ЕвропейскаяИспанская картофельная тортилья с чоризоОсновные блюда, ИспанскаяРизотто с тыквой, горгонзолой и грецкими орехамиОсновные блюда, ИтальянскаяСкалопини из телятины с белыми грибамиОсновные блюда, ИтальянскаяХинкали по-тбилисскиОсновные блюда, ГрузинскаяЧакапули из ягнятины с тархуном, ткемали и белым виномОсновные блюда, ГрузинскаяОсновные блюда |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |