Шпис-ассорти с острым соусом

Рецепт от шеф-повара ресторана "Моретти" Ивана Хромцова

Свиная шея – 50 г
говядина (вырезка) – 50 г
сосиски молочные – 30 г
перец болгарский – 40 г
лук репка – 30 г
соль
перец
тимьян
соевый соус
вода
Смешиваем соевый соус с водой и перцем. Маринуем в нем мясо. Нанизываем на шпажки разные виды мяса, чередуя с овощами, жарим на решетке.
 
Острый соус
 
Томат-паста
сахар
соль
зелень
чеснок
перец Чили.
Мелко режем зелень, чеснок и Чили, смешиваем с томатной пастой, приправляем солью и сахаром по вкусу и тушим на небольшом огне. Можно добавить рассола от маринованных помидоров или огурцов.

Основные блюда

Подарочный сертификат

на кулинарный мастер-класс

Заказать