СКОРО ТЕПЛО! ГОТОВИМСЯ К КОРПОРАТИВАМ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ!                         С НАМИ - ВКУСНО, ИНТЕРЕСНО И ВЕСЕЛО!)))

Суп-крем из брокколи и цветной капусты со сливками

 Рецепт от шеф-повара ресторана «1000 и одна ночь» Антона Булгакова» и диетолога Натальи Ашихминой.

Ингредиенты (на одну порцию)

Сливки (33%) 30 г
Цветная капуста 60 г
Брокколи 40 г
Масло растительное – 20 г
Мука – 20 г

Отвариваем цветную капусту и брокколи в подсоленной воде 5-7 минут
В кастрюле пассируем муку на подсолнечном масле до кремового цвета
Потихоньку добавляем овощной бульон (в котором варилась капуста), постоянно помешивая (нужно достигнуть консистенцию жидкой сметаны)
Добавляем капусту и пюрируем в блендере
Добавляем сливки, солим, доводим до кипения.

PS Если вы в процессе похудения, то можно обойтись без мучной пассировки. Тогда суп будет немного жиже, но не менее вкусный.

Это блюдо мы готовили на кулинарном мастер-классе «Обед в стиле Wellness: едим и худеем»

Суп «Харчо»

Супы и бульоны, Грузинская

Корейский суп кукси от Шакира Юлдашева

Супы и бульоны, Корейская

Мацони с огурцами и мятой

Супы и бульоны, Грузинская

Старочешская кулайда

Супы и бульоны, Чешская

Куриные шашлычки по рецепту кавказского дедушки

Супы и бульоны, Основные блюда, Грузинская

Минестроне

Супы и бульоны, Итальянская

Супы и бульоны