Суп-пюре Гаспачо

 Рецепт от диетолога Наталии Ашихминой и шеф-повара паба "Kilkenny" Сергея Брёхова

Ингредиенты (на одну порцию):

Помидоры – 250 г
Четверть огурца
Четверть зеленого перца
Половина зубчика чеснока
Бальзамический уксус – 1 ст. ложка
Оливковое масло – 30 г
Томатный сок
Соль, черный перец по вкусу


Помидоры ошпарить и очистить от кожуры, порезать
Огурцы очистить от кожуры, порезать
Перец порезать
Овощи измельчить в блендере, добавить раздавленный чеснок, томатный сок, оливковое масло и бальзамический уксус. Посолить и поперчить по вкусу. Охладить в холодильнике.
При подаче добавить в тарелку мелко порезанные огурцы, зеленый перец, репчатый лук, зеленый лук, можно добавить порубленные вареные яйца.


Этот суп мы готовили на мастер-классе "Еда против стресса"

Суп «Харчо»

Супы и бульоны, Грузинская

Корейский суп кукси от Шакира Юлдашева

Супы и бульоны, Корейская

Мацони с огурцами и мятой

Супы и бульоны, Грузинская

Старочешская кулайда

Супы и бульоны, Чешская

Куриные шашлычки по рецепту кавказского дедушки

Супы и бульоны, Основные блюда, Грузинская

Минестроне

Супы и бульоны, Итальянская

Супы и бульоны

Подарочный сертификат

на кулинарный мастер-класс

Заказать