Рецепт от шеф-повара кафе «Аzиатаж» Николая Дресвянкина Ингредиенты (на одну порцию) Стебель бамбука консервированный – 10г Имбирь – 3 г Куриный бульон – 200г Карри Паста (Red Curry Paste), например, марки «AROY-D» - +/- 2 г (количество для средней остроты) Все основные ингредиенты порезать тонкой соломкой. Имбирь, чили-перец, чеснок и зелень мелко порубить. Все перемешать. Бульон наливаем в сковороду вок (или кастрюлю). Бросаем в бульон все порезанные ингредиенты и доводим до кипения. Добавляем сахар, черный уксус, сливовый соус, кипятим 2-3 минуты. Добавляем Карри-пасту (пробуем на остроту). Добавляем крахмал и доводим суп до консистенции жидкого киселя. Снимаем с огня и разливаем в тарелки. Это блюдо мы готовили на мастер-классе «Утка по-пекински и другие шедевры китайской кухни» |
Суп «Харчо»Супы и бульоны, ГрузинскаяКорейский суп кукси от Шакира ЮлдашеваСупы и бульоны, КорейскаяМацони с огурцами и мятойСупы и бульоны, ГрузинскаяСтарочешская кулайдаСупы и бульоны, ЧешскаяКуриные шашлычки по рецепту кавказского дедушкиСупы и бульоны, Основные блюда, ГрузинскаяМинестронеСупы и бульоны, ИтальянскаяСупы и бульоны |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |