Рецепт шеф-повара ресторана El Gusto Дмитрия Солдатова Молоко 3,2% - 500 мл Желтки – 4 шт Сахар – 100 гр Палочка корицы Корица молотая Цедра лимона Печенье ваше любимое – 2шт. на порцию Соединяем все ингредиенты (кроме молотой корицы и печенья) и разогреваем смесь на водяной бане – в большой металлической миске на кастрюле с кипящей водой. Это необходимо для того, чтобы желтки свернулись. Постоянно перемешиваем, пока не загустеет. Главное – не передержать на огне, если это случится, получится смесь, очень похожая на кашу. Когда смесь станет густой, снимаем с огня, перекладываем в порционные емкости и кладем сверху печенье. Даем остыть и ставим в холодильник на несколько часов. Перед подачей, по желанию можно посыпать корицей. |
Песочный крамбл с карамелизованной грушейВыпечка и десерты, АнглийскаяПерсики по-пьемонтскиВыпечка и десерты, ИтальянскаяКутабы с зеленью и сыромВыпечка и десерты, Закуски и салаты, ГрузинскаяЛимонный сорбето с шампанским и водкойВыпечка и десерты, СербскаяПесочные пасхальные зайцыВыпечка и десерты, РусскаяДетская пасха с цукатамиВыпечка и десерты, РусскаяВыпечка и десерты |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |