Трюфели с "Бейлис" и орехом пекан

Рецепт от чайной студии "Кофеин"

молочный шоколад - 250гр,

сливки - 90гр,

ликер «Бэйлиз» - 20гр,

сливочное масло - 20гр,

орех пекан,

молочный шоколад для глазирования

 Нагреть молочный шоколад до 35-40 градусов. Подогреть сливки до той-же температуры. В 3 - 5 приемов добавить сливки и вымешать массу до состояния эмульсии. Добавить ликер и вбить масло. Дать немного отстояться в холодильнике, затем отсадить конфеты в форме трюфеля через кондитерский мешок. Оставить конфеты до застывания. Затем глазировать в молочном шоколаде и украсить дробленным орехом пекан.

Песочный крамбл с карамелизованной грушей

Выпечка и десерты, Английская

Персики по-пьемонтски

Выпечка и десерты, Итальянская

Кутабы с зеленью и сыром

Выпечка и десерты, Закуски и салаты, Грузинская

Лимонный сорбето с шампанским и водкой

Выпечка и десерты, Сербская

Песочные пасхальные зайцы

Выпечка и десерты, Русская

Детская пасха с цукатами

Выпечка и десерты, Русская

Выпечка и десерты

Подарочный сертификат

на кулинарный мастер-класс

Заказать