Рецепт от чайной студии "Кофеин" молочный шоколад - 250гр, сливки - 90гр, ликер «Бэйлиз» - 20гр, сливочное масло - 20гр, орех пекан, молочный шоколад для глазирования Нагреть молочный шоколад до 35-40 градусов. Подогреть сливки до той-же температуры. В 3 - 5 приемов добавить сливки и вымешать массу до состояния эмульсии. Добавить ликер и вбить масло. Дать немного отстояться в холодильнике, затем отсадить конфеты в форме трюфеля через кондитерский мешок. Оставить конфеты до застывания. Затем глазировать в молочном шоколаде и украсить дробленным орехом пекан. |
Песочный крамбл с карамелизованной грушейВыпечка и десерты, АнглийскаяПерсики по-пьемонтскиВыпечка и десерты, ИтальянскаяКутабы с зеленью и сыромВыпечка и десерты, Закуски и салаты, ГрузинскаяЛимонный сорбето с шампанским и водкойВыпечка и десерты, СербскаяПесочные пасхальные зайцыВыпечка и десерты, РусскаяДетская пасха с цукатамиВыпечка и десерты, РусскаяВыпечка и десерты |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |