Конфеты из белого шоколада и пюре из маракуйи

Рецепт от чайной студии "Кофеин"

белый шоколад - 300гр,

пюре маракуйи - 40гр,

сливки - 30гр,

ягодный ликер или настойка  - 20гр,

сливочное масло - 25гр,

вафельная крошка,

белый шоколад для глазирования

Пюре нагреваем на огне (или плитке) до тех пор, пока не начнет испаряться влага. Оставляем охладиться, в это время нагреваем сливки и шоколад (до 35 градусов).Добавляем сливки в шоколад (в 3 - 5 приемов). Добавляем пюре, тщательно вымешиваем, вбиваем масло и алкоголь. Помещаем эмульсию в холодильник и ждем, когда она загустеет до такого состояния,что можно будет катать  шарики. Откатанным шарикам дать отстояться в холодильнике, затем глазировать их в белом шоколаде и обвалять в вафельной крошке.

Песочный крамбл с карамелизованной грушей

Выпечка и десерты, Английская

Персики по-пьемонтски

Выпечка и десерты, Итальянская

Кутабы с зеленью и сыром

Выпечка и десерты, Закуски и салаты, Грузинская

Лимонный сорбето с шампанским и водкой

Выпечка и десерты, Сербская

Песочные пасхальные зайцы

Выпечка и десерты, Русская

Детская пасха с цукатами

Выпечка и десерты, Русская

Выпечка и десерты

Подарочный сертификат

на кулинарный мастер-класс

Заказать