Рецепт от чайной студии "Кофеин" белый шоколад - 300гр, пюре маракуйи - 40гр, сливки - 30гр, ягодный ликер или настойка - 20гр, сливочное масло - 25гр, вафельная крошка, белый шоколад для глазирования Пюре нагреваем на огне (или плитке) до тех пор, пока не начнет испаряться влага. Оставляем охладиться, в это время нагреваем сливки и шоколад (до 35 градусов).Добавляем сливки в шоколад (в 3 - 5 приемов). Добавляем пюре, тщательно вымешиваем, вбиваем масло и алкоголь. Помещаем эмульсию в холодильник и ждем, когда она загустеет до такого состояния,что можно будет катать шарики. Откатанным шарикам дать отстояться в холодильнике, затем глазировать их в белом шоколаде и обвалять в вафельной крошке. |
Песочный крамбл с карамелизованной грушейВыпечка и десерты, АнглийскаяПерсики по-пьемонтскиВыпечка и десерты, ИтальянскаяКутабы с зеленью и сыромВыпечка и десерты, Закуски и салаты, ГрузинскаяЛимонный сорбето с шампанским и водкойВыпечка и десерты, СербскаяПесочные пасхальные зайцыВыпечка и десерты, РусскаяДетская пасха с цукатамиВыпечка и десерты, РусскаяВыпечка и десерты |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |