Рецепт от шеф-повара ресторана «Миндаль» Александра Криничного Ингредиенты на 1 порцию: слоеное тесто - 75 г груша очищенная – 40 г изюм - 10 г мед - 5 г масло сливочное – 10 г специи 2 г мороженое 40 г мята 2 г - Очистить грушу и потушить на сливочном масле с добавлением изюма, меда и корицы до размягчения и карамелизации груши. - Слоеное тесто нарезать на квадраты примерно 10 х 10 см, выпечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут.
- Разрезать получившиеся плюшки вдоль пополам, вложить в них по 2 ложки груши, сверху – шарик мороженого. Накрыть тестяной крышкой.
- Украсить шоколадным или фруктовым топингом, мятой |
Песочный крамбл с карамелизованной грушейВыпечка и десерты, АнглийскаяПерсики по-пьемонтскиВыпечка и десерты, ИтальянскаяКутабы с зеленью и сыромВыпечка и десерты, Закуски и салаты, ГрузинскаяЛимонный сорбето с шампанским и водкойВыпечка и десерты, СербскаяПесочные пасхальные зайцыВыпечка и десерты, РусскаяДетская пасха с цукатамиВыпечка и десерты, РусскаяВыпечка и десерты |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |