Грушевый штрудель

 Рецепт от шеф-повара ресторана «Миндаль»  Александра Криничного


Ингредиенты на 1 порцию:

слоеное тесто     -  75 г
груша очищенная – 40 г
изюм -    10 г
мед -    5 г
масло сливочное – 10 г
специи  2 г
мороженое 40 г
мята    2 г

- Очистить грушу и потушить на сливочном масле с добавлением изюма, меда и корицы до размягчения и карамелизации груши.

- Слоеное тесто нарезать на квадраты примерно 10 х 10 см, выпечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут.

 - Разрезать получившиеся плюшки вдоль пополам, вложить в них по 2 ложки груши, сверху – шарик мороженого. Накрыть тестяной крышкой.
- Украсить шоколадным или фруктовым топингом, мятой

Песочный крамбл с карамелизованной грушей

Выпечка и десерты, Английская

Персики по-пьемонтски

Выпечка и десерты, Итальянская

Кутабы с зеленью и сыром

Выпечка и десерты, Закуски и салаты, Грузинская

Лимонный сорбето с шампанским и водкой

Выпечка и десерты, Сербская

Песочные пасхальные зайцы

Выпечка и десерты, Русская

Детская пасха с цукатами

Выпечка и десерты, Русская

Выпечка и десерты

Подарочный сертификат

на кулинарный мастер-класс

Заказать