Куриная грудка су-вид, приготовленная на гриле с чесноком, тимьяном и розмариномОсновные блюда, Европейская
|
Испанская картофельная тортилья с чоризоОсновные блюда, Испанская Рецепт от Шакира Юлдашева, шеф-повара и владельца кейтеринговой компании "Ваш Обед", ведущего кулинарного шоу "Проверка вкуса" на "Четвертом канале" Блюдо испанских бедня .. |
Ризотто с тыквой, горгонзолой и грецкими орехамиОсновные блюда, Итальянская Рецепт от шеф-повара Франческо Спампинато На 4 порции Рис «арборио» - 2 стакана 500 мл. воды или куриного или бульона 1 луковица 100 мл сухого белого вина 500 г тыквы 100 г сыра «гор .. |
Скалопини из телятины с белыми грибамиОсновные блюда, Итальянская Рецепт от шеф-повара Франческо Спампинато 500 г вырезки теленка Оливковое масло 30 г сливочного масла 80 мл белого сухого вина 300 г белых грибов (можно замороженных) 1 зубчик чеснока петрушка 200 мл .. |
Хинкали по-тбилисскиОсновные блюда, Грузинская Рецепт Георга Хардзеишвили, шеф-повара ресторана «Хмели-Сунели» Тесто: 1 стакан воды от 300 г муки – сколько возьмет соль Фарш: 300 г нежирной телятины 300 г свинины (шейка) 1 лукови .. |
Чакапули из ягнятины с тархуном, ткемали и белым виномОсновные блюда, Грузинская Рецепты Георга Хардзеишвили, шеф-повара ресторана «Хмели-Сунели» 700 г молодой баранины (передняя часть) 2 пучка тархуна 1 пучок кинзы 1 пучок укропа 1 стручок зеленого острого перца 2 лук .. |
Сербская плескавица и чевапчичиОсновные блюда, Сербская Рецепт от Миливое Лукича, шеф-повара сербского гриль-бара "Сливовица" На 1 порцию 500-600 г фарша: 50% говядины, 50% свинины 1 некрупная луковица Соль, перец Плескавица – самое .. |
Валенсийская мясная паэлья с цыпленком, кроликом и свининойОсновные блюда, Испанская Рецепт шеф-повара ресторана El Gusto Дмитрия Солдатова Рис – 1 стакан Мясо кролика – 100 г Филе куриного бедра – 100 г Шея свиная – 100 г Лук-шалот - 30 г Перец болгарский (кра .. |
Дорада гриль с цитрусовым конфитомОсновные блюда, Европейская Рецепт от шеф-повара ресторана выездного обслуживания «Самовар» Никиты Федулова Дорада 200-300 или 300-400 г – 1 шт. на порцию, лимон, соль, перец, прованские травы. .. |
Паста "Карбонара"Основные блюда, Итальянска Рецепт от шеф-повара кафе "In Salad" Валентина Уткина Спагетти (De Cecco № 12, Barilla) отварить в большом количестве воды с добавлением соли и растительного масла до состоянии альденте (на .. |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |