ПхалиЗакуски и салаты, Грузинская
|
Сациви из курицыЗакуски и салаты, Грузинская Рецепт от Нино, шеф-повара по Грузии ресторана «Бадриджани» Сациви – холодная закуска в пряном ореховом соусе, может быть приготовлена из чего угодно. .. |
Суп «Харчо»Супы и бульоны, Грузинская Рецепт от Нино, шеф-повара по Грузии ресторана «Бадриджани» «Харчо» в переводе с грузинского обозначает «суп из говядины» (хотя теперь иногда его варят и из баранин .. |
Мацони с огурцами и мятойСупы и бульоны, Грузинская Рецепты Георга Хардзеишвили, шеф-повара ресторана «Хмели-Сунели» На 1 порцию: 1 стакан мацони 1 свежий огурец Пучок свежей зелени: мята, кинза, базилик, петрушка Соль, черный перец Мацони .. |
Хинкали по-тбилисскиОсновные блюда, Грузинская Рецепт Георга Хардзеишвили, шеф-повара ресторана «Хмели-Сунели» Тесто: 1 стакан воды от 300 г муки – сколько возьмет соль Фарш: 300 г нежирной телятины 300 г свинины (шейка) 1 лукови .. |
Кутабы с зеленью и сыромВыпечка и десерты, Закуски и салаты, Грузинская Рецепты Георга Хардзеишвили, шеф-повара ресторана «Хмели-Сунели» Для теста: 1 стакан молока 500 г муки (или сколько возьмет) Соль – 1 ч.л. .. |
Чакапули из ягнятины с тархуном, ткемали и белым виномОсновные блюда, Грузинская Рецепты Георга Хардзеишвили, шеф-повара ресторана «Хмели-Сунели» 700 г молодой баранины (передняя часть) 2 пучка тархуна 1 пучок кинзы 1 пучок укропа 1 стручок зеленого острого перца 2 лук .. |
Куриные шашлычки по рецепту кавказского дедушкиСупы и бульоны, Основные блюда, Грузинская Рецепт шеф-повара ресторана "Хмели-Сунели" Михаила Аракелова Куриные окорока на кости – 1 кг Базилик фиолетовый сухой – 10 г Лимон – 2 шт. .. |
Хачапури по-аджарски (лодочки)Выпечка и десерты, Грузинская Рецепт шеф-повара ресторана "Хмели-Сунели" Михаила Аракелова 0.5 чайной ложки сахара 1 неполная чайная ложка быстрых сухих дрожжей 200 г воды 40 г растительного масла Для начинк .. |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |