Испанская картофельная тортилья с чоризоОсновные блюда, Испанская
|
Кухня |
Тапас из фиников с бекономЗакуски и салаты, Испанская Рецепт шеф-повара латино-бара "Карибо" Владимира Москалева Tapas de dátiles con beicon финики (крупные) - 12 шт. .. |
Тапас с авокадо по-русскиЗакуски и салаты, Испанская Рецепт шеф-повара латино-бара "Карибо" Владимира Москалева Tapas con aguacate en ruso авокадо (спелый) - 1 шт. лимон (только сок) - 1/2 шт. сметана (охлажденная) - 10 ст.л. .. |
Рулетики с хамоном или чоризоЗакуски и салаты, Испанская Рецепт шеф-повара латино-бара "Карибо" Владимира Москалева 8 тонко нарезанных ломтика чоризо (или хамон) зеленый лук Сыр-крем – 150 г Кедровые орешки – 50 г Ра .. |
Блинчики с яичницей и перцами пикийоЗакуски и салаты, Испанская Рецепт шеф-повара латино-бара "Карибо" Владимира Москалева Crepes rellenas de revuelto de pimientos del piquillo готовые блинчики – 12 шт консервированные перцы – 6 шт. .. |
Валенсийская мясная паэлья с цыпленком, кроликом и свининойОсновные блюда, Испанская Рецепт шеф-повара ресторана El Gusto Дмитрия Солдатова Рис – 1 стакан Мясо кролика – 100 г Филе куриного бедра – 100 г Шея свиная – 100 г Лук-шалот - 30 г Перец болгарский (кра .. |
Сливочный десерт "Натильяс"Выпечка и десерты, Испанская Рецепт шеф-повара ресторана El Gusto Дмитрия Солдатова Молоко 3,2% - 500 мл Желтки – 4 шт Сахар – 100 гр Палочка корицы Корица молотая Цедра лимона Печенье ваше любимое – 2шт. .. |
Паэлья с морепродуктамиОсновные блюда, Испанская Рецепт шеф-повара латино-бара "Карибо" Владимира Москалева Paella de mariscos свежие мидии – 0,5 кг креветки – 200 г каракатица (можно заменить кальмаром) &nd .. |
Суп-пюре ГаспачоСупы и бульоны, Испанская Рецепт от диетолога Наталии Ашихминой и шеф-повара паба "Kilkenny" Сергея Брёхова Ингредиенты (на одну порцию): Помидоры – 250 г Четверть огурца Четверть зеленого перца Половина .. |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |