ГОТОВИМСЯ К НОВОГОДНИМ КОРПОРАТИВНЫМ ПРАЗНИКАМ!                             С НАМИ - ВКУСНО, ИНТЕРЕСНО И ВЕСЕЛО!)))

Рецепты

Тапас из фиников с беконом

Закуски и салаты, Испанская

Рецепт шеф-повара латино-бара "Карибо" Владимира Москалева Tapas de dátiles con beicon   финики (крупные) - 12 шт. ..

Тапас с авокадо по-русски

Закуски и салаты, Испанская

Рецепт шеф-повара латино-бара "Карибо" Владимира Москалева   Tapas con aguacate en ruso авокадо (спелый) - 1 шт.  лимон (только сок) - 1/2 шт. сметана (охлажденная) - 10 ст.л. ..

Рулетики с хамоном или чоризо

Закуски и салаты, Испанская

Рецепт шеф-повара латино-бара "Карибо" Владимира Москалева   8 тонко нарезанных ломтика чоризо (или хамон) зеленый лук  Сыр-крем – 150 г Кедровые орешки – 50 г  Ра ..

Блинчики с яичницей и перцами пикийо

Закуски и салаты, Испанская

Рецепт шеф-повара латино-бара "Карибо" Владимира Москалева Crepes rellenas de revuelto de pimientos del piquillo   готовые блинчики – 12 шт консервированные перцы – 6 шт. ..

Валенсийская мясная паэлья с цыпленком, кроликом и свининой

Основные блюда, Испанская

Рецепт шеф-повара ресторана El Gusto Дмитрия Солдатова Рис – 1 стакан Мясо кролика – 100 г Филе куриного бедра – 100 г Шея свиная – 100 г Лук-шалот - 30 г Перец болгарский (кра ..

Сливочный десерт "Натильяс"

Выпечка и десерты, Испанская

Рецепт шеф-повара ресторана El Gusto Дмитрия Солдатова Молоко 3,2% - 500 мл Желтки – 4 шт Сахар – 100 гр Палочка корицы Корица молотая Цедра лимона Печенье ваше любимое – 2шт. ..

Паэлья с морепродуктами

Основные блюда, Испанская

Рецепт шеф-повара латино-бара "Карибо" Владимира Москалева   Paella de mariscos   свежие мидии –  0,5 кг креветки – 200 г каракатица (можно заменить кальмаром) &nd ..

Суп-пюре Гаспачо

Супы и бульоны, Испанская

 Рецепт от диетолога Наталии Ашихминой и шеф-повара паба "Kilkenny" Сергея Брёхова Ингредиенты (на одну порцию): Помидоры – 250 г Четверть огурца Четверть зеленого перца Половина ..