Суп «Харчо»Супы и бульоны, Грузинская
|
Корейский суп кукси от Шакира ЮлдашеваСупы и бульоны, Корейская Рецепт Шакира Юлдашева, шеф-повара и владельца кейтеринговой компании "Ваш Обед" с мастер-класса в ресторане "Сеул" Кукси для корейца – это, наверное, то же самое, что плов д .. |
Мацони с огурцами и мятойСупы и бульоны, Грузинская Рецепты Георга Хардзеишвили, шеф-повара ресторана «Хмели-Сунели» На 1 порцию: 1 стакан мацони 1 свежий огурец Пучок свежей зелени: мята, кинза, базилик, петрушка Соль, черный перец Мацони .. |
Старочешская кулайдаСупы и бульоны, Чешская Рецепт шеф-повара ресторана "Копыто" Йозефа Коцуна Традиционная чешская кулайда – это суп на основе мясного бульона со сливочным маслом, молоком и сливками, с добавлением сушеных грибо .. |
Куриные шашлычки по рецепту кавказского дедушкиСупы и бульоны, Основные блюда, Грузинская Рецепт шеф-повара ресторана "Хмели-Сунели" Михаила Аракелова Куриные окорока на кости – 1 кг Базилик фиолетовый сухой – 10 г Лимон – 2 шт. .. |
МинестронеСупы и бульоны, Итальянская Рецепт от Бранимира Джокича - шеф-повара ресторанов «The Кеееr» , «Jameson Lounge Bar», «Havana Club» и «The Perchik». .. |
Суп-крем из брокколи и цветной капусты со сливкамиСупы и бульоны Рецепт от шеф-повара ресторана «1000 и одна ночь» Антона Булгакова» и диетолога Натальи Ашихминой. Ингредиенты (на одну порцию) Сливки (33%) 30 г Цветная капуста 60 г Брокколи .. |
Суп-пюре ГаспачоСупы и бульоны, Испанская Рецепт от диетолога Наталии Ашихминой и шеф-повара паба "Kilkenny" Сергея Брёхова Ингредиенты (на одну порцию): Помидоры – 250 г Четверть огурца Четверть зеленого перца Половина .. |
Китайский сладко-кисло-острый суп с курицей и грибамиСупы и бульоны, Китайская Рецепт от шеф-повара кафе «Аzиатаж» Николая Дресвянкина Ингредиенты (на одну порцию) Стебель бамбука консервированный – 10г Лук репчатый – 10г Пекинская капуста – 10 г Оч .. |
Том Кха ГайСупы и бульоны, Тайская Рецепт от шеф-повара кафе паназиатской кухни "Аzиатаж" Николая Дресвянкина Креветочный бульон – 200 г Лук репка – 20 г Помидор свежий – 20 г Лемонграсс – 10 г И .. |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |