ГОТОВИМСЯ К НОВОГОДНИМ КОРПОРАТИВНЫМ ПРАЗНИКАМ!                             С НАМИ - ВКУСНО, ИНТЕРЕСНО И ВЕСЕЛО!)))

Рецепты

Суп «Харчо»

Супы и бульоны, Грузинская

Корейский суп кукси от Шакира Юлдашева

Супы и бульоны, Корейская

Рецепт Шакира Юлдашева, шеф-повара и владельца кейтеринговой компании "Ваш Обед" с мастер-класса в ресторане "Сеул" Кукси для корейца – это, наверное, то же самое, что плов д ..

Мацони с огурцами и мятой

Супы и бульоны, Грузинская

Рецепты Георга Хардзеишвили, шеф-повара ресторана «Хмели-Сунели» На 1 порцию: 1 стакан мацони 1 свежий огурец Пучок свежей зелени: мята, кинза, базилик, петрушка Соль, черный перец Мацони ..

Старочешская кулайда

Супы и бульоны, Чешская

Рецепт шеф-повара ресторана "Копыто" Йозефа Коцуна Традиционная чешская кулайда – это суп на основе мясного бульона со сливочным маслом, молоком и сливками, с добавлением сушеных грибо ..

Куриные шашлычки по рецепту кавказского дедушки

Супы и бульоны, Основные блюда, Грузинская

Рецепт шеф-повара ресторана "Хмели-Сунели" Михаила Аракелова   Куриные окорока на кости  – 1 кг Базилик фиолетовый сухой  – 10 г Лимон – 2 шт. ..

Минестроне

Супы и бульоны, Итальянская

 Рецепт от Бранимира Джокича - шеф-повара ресторанов «The Кеееr» , «Jameson Lounge Bar», «Havana Club» и «The Perchik». ..

Суп-крем из брокколи и цветной капусты со сливками

Супы и бульоны

 Рецепт от шеф-повара ресторана «1000 и одна ночь» Антона Булгакова» и диетолога Натальи Ашихминой. Ингредиенты (на одну порцию) Сливки (33%) 30 г Цветная капуста 60 г Брокколи ..

Суп-пюре Гаспачо

Супы и бульоны, Испанская

 Рецепт от диетолога Наталии Ашихминой и шеф-повара паба "Kilkenny" Сергея Брёхова Ингредиенты (на одну порцию): Помидоры – 250 г Четверть огурца Четверть зеленого перца Половина ..

Китайский сладко-кисло-острый суп с курицей и грибами

Супы и бульоны, Китайская

Рецепт от шеф-повара кафе «Аzиатаж» Николая Дресвянкина Ингредиенты (на одну порцию) Стебель бамбука консервированный – 10г Лук репчатый – 10г Пекинская капуста – 10 г Оч ..

Том Кха Гай

Супы и бульоны, Тайская

 Рецепт от шеф-повара кафе паназиатской кухни "Аzиатаж" Николая Дресвянкина Креветочный бульон – 200 г Лук репка – 20 г Помидор свежий – 20 г Лемонграсс – 10 г И ..