ПхалиЗакуски и салаты, Грузинская
|
|
Сациви из курицыЗакуски и салаты, Грузинская Рецепт от Нино, шеф-повара по Грузии ресторана «Бадриджани» Сациви – холодная закуска в пряном ореховом соусе, может быть приготовлена из чего угодно. .. |
Суп «Харчо»Супы и бульоны, Грузинская Рецепт от Нино, шеф-повара по Грузии ресторана «Бадриджани» «Харчо» в переводе с грузинского обозначает «суп из говядины» (хотя теперь иногда его варят и из баранин .. |
Корейский суп кукси от Шакира ЮлдашеваСупы и бульоны, Корейская Рецепт Шакира Юлдашева, шеф-повара и владельца кейтеринговой компании "Ваш Обед" с мастер-класса в ресторане "Сеул" Кукси для корейца – это, наверное, то же самое, что плов д .. |
Салат с маринованной свеклой и адыгейским сыромЗакуски и салаты, Европейская Рецепт от Шакира Юлдашева, шеф-повара и основателя кейтеринговой компании "Ваш Обед" 2-3 некрупные свеклы запеките в духовке, сдобрив маслом, посолив и посыпав тмином, завернув каждую в фоль .. |
Куриная грудка су-вид, приготовленная на гриле с чесноком, тимьяном и розмариномОсновные блюда, Европейская Рецепт от Шакира Юлдашева, шеф-повара и владельца кейтеринговой компании "Ваш Обед", ведущего кулинарного шоу "Проверка вкуса" на "Четвертом канале" Скучную диетическую к .. |
Испанская картофельная тортилья с чоризоОсновные блюда, Испанская Рецепт от Шакира Юлдашева, шеф-повара и владельца кейтеринговой компании "Ваш Обед", ведущего кулинарного шоу "Проверка вкуса" на "Четвертом канале" Блюдо испанских бедня .. |
Песочный крамбл с карамелизованной грушейВыпечка и десерты, Английская Рецепт от Шакира Юлдашева, шеф-повара и владельца кейтеринговой компании "Ваш Обед", ведущего кулинарного шоу "Проверка вкуса" на "Четвертом канале" 3-4 груши порезать на .. |
Ризотто с тыквой, горгонзолой и грецкими орехамиОсновные блюда, Итальянская Рецепт от шеф-повара Франческо Спампинато На 4 порции Рис «арборио» - 2 стакана 500 мл. воды или куриного или бульона 1 луковица 100 мл сухого белого вина 500 г тыквы 100 г сыра «гор .. |
Теплый салат с осьминогом и картофелемЗакуски и салаты, Итальянская Рецепт от шеф-повара Франческо Спампинато 1 осьминог весом 0,8-1 кг 5 картофелин оливковое масло Extra Virgin; соль, перец; красная копченая паприка. .. |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |